05. – 06.03.2019

19. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene

Artikelnummer: FFG2019

Anmeldungen sind nur über die Webseite der FU möglich.


Programm

Beschreibung

Details

Veranstalter:

Zentrum für Veterinary Public Health, Fachbereich Veterinärmedizin – Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Freie Universität Berlin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

Programm

Veranstaltungsort:

Bundesinstitut für Risikobewertung, Diedersdorfer Weg 1, 12277 Berlin

ATF-Stunden: 10 Stunden (beide Tage)

Kosten:

regulär 150 €
ermäßigt (Doktoranden, Residents [Nachweis erforderlich]): 70 €


Anmeldungen sind nur über das Anmeldeformular im Internet möglich.

Organisation:

Dr. Nina Langkabel
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene & -technologie
Königsweg 67
14163 Berlin
fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer FFG2019
Programm Nein
Lieferzeit 2-3 Tage
Veranstaltungsdatum 05. – 06.03.2019
Anmeldeschluss Nein