Alle Veranstaltungen

Anmeldung zu Veranstaltungen der BfR-Akademie


9 Element(e)

  1. 19. – 20.02.2020 10. Berliner Workshop zu Entwicklungstoxikologie

    Art-Nr.: DevTox2020

    Für mehr Informationen besuchen Sie bitte unsere englische Webseite.

    Für mehr Informationen besuchen Sie bitte unsere englische Webseite.

    140,00 € MwSt. befreit
  2. 03. – 04.03.2020 20. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene

    Art-Nr.: FFG2020

    Eine Veranstaltung der Freien Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung.

    Eine Veranstaltung der Freien Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung.

  3. 09. – 13.03.2020 Internationale Fortbildung für sichere Lebensmittel 2020

    Art-Nr.: ITS2020

    Dritte BVL Fortbildung zu Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement

    Dritte BVL Fortbildung zu Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement

  4. 10. – 11.03.2020 Workshop Sensorik von Bedarfsgegenständen

    Art-Nr.: bdgs032020

    Der Workshop findet an der TU Dresden in der Bergstraße 66, 01069 Dresden statt.

    Der Workshop findet an der TU Dresden in der Bergstraße 66, 01069 Dresden statt.

  5. 16. – 18.03.2020 Trainingskurs zu Total Diet Studien

    Art-Nr.: TDSTC

    Die dreitätige Schulung soll einen Einblick in die theoretischen und praktischen Aspekte für den Beginn und die Durchführung einer Total Diet Studie (TDS) geben. Die Schulung richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter von Ländern, welche planen, eine TDS in ihrem Land zu initiieren.

    Die dreitätige Schulung soll einen Einblick in die theoretischen und praktischen Aspekte für den Beginn und die Durchführung einer Total Diet Studie (TDS) geben. Die Schulung richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter von Ländern, welche planen, eine TDS in ihrem Land zu initiieren.

  6. 19. – 20.03.2020 6. Internationaler Workshop zu Total Diet Studien: Globale Entwicklungen im Bereich TDS

    Art-Nr.: TDS

    Während der zweitätigen Konferenz sollen die Ergebnisse und die neuesten Entwicklungen im Bereich Total Diet Studien (TDS) durch Vorträge und Posterpräsentationen vorgestellt werden. Dadurch soll ein Überblick über laufende TDS gegeben und die Möglichkeit für den Austausch von Expertise geschaffen werden.

    Während der zweitätigen Konferenz sollen die Ergebnisse und die neuesten Entwicklungen im Bereich Total Diet Studien (TDS) durch Vorträge und Posterpräsentationen vorgestellt werden. Dadurch soll ein Überblick über laufende TDS gegeben und die Möglichkeit für den Austausch von Expertise geschaffen werden.

    150,00 € MwSt. befreit
  7. 23. – 25.03.2020 BfR-Fortbildungsmodul: Transfer von Stoffen entlang der Nahrungskette – Teil 1

    Art-Nr.: TSN12020

    Ein professionelles Training zum Thema Transfer von Stoffen entlang der Nahrungskette mit den Schwerpunkten Recht, Terminologie und Toxikologie, Grundlagen der Risikobewertung, Risikomanagement, Futtermittelzusatzstoffe und Forschung.

    Programmflyer

    Ein professionelles Training zum Thema Transfer von Stoffen entlang der Nahrungskette mit den Schwerpunkten Recht, Terminologie und Toxikologie, Grundlagen der Risikobewertung, Risikomanagement, Futtermittelzusatzstoffe und Forschung.

    Programmflyer

    250,00 € MwSt. befreit
  8. 25. – 27.03.2020 Fortbildung für den Öffentlichen Gesundheitsdienst 2020

    Art-Nr.: OEGD2020

    Die Bundesinstitute stellen Arbeitsergebnisse, Forschungen und aktuelle Themen aus ihren jeweiligen Aufgabenbereichen vor: das Umweltbundesamt zu umweltbedingten Gesundheitsrisiken, das Robert Koch-Institut zu Public Health, Infektionen und Hygiene und das Bundesinstitut für Risikobewertung zur Sicherheit von Lebensmitteln und verbrauchernahen Produkten.

    Anmeldeschluss: 11.03.2020

    Die Bundesinstitute stellen Arbeitsergebnisse, Forschungen und aktuelle Themen aus ihren jeweiligen Aufgabenbereichen vor: das Umweltbundesamt zu umweltbedingten Gesundheitsrisiken, das Robert Koch-Institut zu Public Health, Infektionen und Hygiene und das Bundesinstitut für Risikobewertung zur Sicherheit von Lebensmitteln und verbrauchernahen Produkten.

    Anmeldeschluss: 11.03.2020

    0,00 € MwSt. befreit
  9. 17.08. – 28.08.2020 9. BfR-Summer Academy 2020

    Art-Nr.: BSA_2020
    Die zweiwöchige BfR-Summer Academy ist ein professionelles Expertentraining zum Thema Risikobewertung und Risikokommunikation im Bereich Lebensmittelsicherheit.

    Flyer (englisch)

    Die zweiwöchige BfR-Summer Academy ist ein professionelles Expertentraining zum Thema Risikobewertung und Risikokommunikation im Bereich Lebensmittelsicherheit.

    Flyer (englisch)



9 Element(e)